欧锦赛线上买球

本院简介
机构设置
人员信息
检察指南
视频新闻
检察院宣传片
主题活动1
主题活动2
主题活动3
当前位置:首页>>以案说法
家庭关爱缺失,精神妻重伤夫
时间:2018-07-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |
     年近五旬的肖某长期饱受精神抑郁症的痛苦,儿女常年在外无人倾诉,丈夫对其粗暴冷漠,家庭关爱缺失的肖某乘丈夫熟睡之机,用刀将丈夫砍伤。近日,肖某因涉嫌故意伤害罪被欧锦赛线上买球 审查起诉。

201854日肖某下班后一如既往的做饭、洗衣,待一切整理完备后准备上床睡觉,其丈夫王某已进入熟睡状态。肖某回想之前其丈夫外遇的情节,她坚信其丈夫王某再次背叛了她,55日凌晨,肖某乘丈夫王某熟睡之机,用刀将丈夫的生殖器砍伤,作案后的肖某丢下作案工具慌张的逃离了现场,从巨痛中惊醒的王某第一时间打电话报警。由于肖某作案后不知所踪,肖某处于不理智状态,随时都有可能伤害他人或者自残,为避免损害的进一步扩大,公安机关侦查人员以亲情为纽带,利用肖某信任的家人将肖某顺利劝慰回家,并于当日上午将肖某抓捕归案。归案后,面对公安机关侦查人员的讯问,肖某显得很平静,对于整个事情经过描述的非常细致。当办案人员询问肖某为何持刀砍向其丈夫生殖器时,肖某躁动起来了,她反复强调丈夫有外遇,怕丈夫抛弃她,她听从耶稣的指示将其生殖器割掉以绝后患。

        经走访肖某的近亲属,结合肖某以往因精神不振多次自杀的事实,经鉴定,肖某系限定刑事责任能力人。欧锦赛线上买球 鉴于肖某系初犯偶犯、坦白交代自己的犯罪经过且系限定刑事责任能力人,结合取得被害人谅解等情形,向法院提出了从轻或者减轻处罚的量刑建议。 
友情链接
        

地址:安徽省人民检察院
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网