欧锦赛线上买球

本院简介
机构设置
人员信息
检察指南
视频新闻
检察院宣传片
主题活动1
主题活动2
主题活动3
当前位置:首页>>以案说法
专挑嫁娶日 疯狂盗钱财
时间:2015-09-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

专挑嫁娶日  疯狂盗钱财

    瞅准人家女儿出嫁之日,判断被害人家中可能存有大量财物,趁被害人及其亲属齐赴婚宴家中无人之机,自备工具,分工明确,疯狂作案。近日,肥东县人民检察院以涉嫌盗窃罪批准逮捕陆某等三名犯罪嫌疑人。

    今年1月至5月期间,犯罪嫌疑人陆某伙同他人骑车跟随结婚车队到达被害人家附近,等待被害人及其亲属随车队赴婚宴,家中无人之际,使用随身携带的工具撬开门锁、窗户等,进入被害人家中,盗取财物。所盗财物包括烟、酒、现金、首饰、电脑等。五个月以来,陆某等人采用同样的方式在肥东县白龙镇、古城镇、马湖乡、张集乡等地疯狂作案数起,涉案数额巨大。

     6月15,陆某等人被传唤到案。据了解,陆某等两人均有行政、刑事处罚记录,所实施的的盗窃事实达数十起。
友情链接
        

地址:安徽省人民检察院
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网