欧锦赛线上买球

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
欧锦赛线上买球 党组理论学习中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
时间:2021-07-08  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 

    7月8日下午,肥东县检察院召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,院党组书记、检察长张树东主持会议并作总结讲话。院领导、中层正副职、检委会委员、员额检察官、副科级以上干部参加。 

    会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话。班子成员、检委会专职委员围绕学习主题,结合分管部门工作,分别作交流发言。 

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,引导广大党员、干部、群众深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。   

会议强调,全体干警要深入领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。