欧锦赛线上买球

当前位置:首页>>检察业务>>刑事检察
刑事检察
集思广益 精益求精——欧锦赛线上买球 组织召开专家论证会
时间:2020-06-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   为确保办案质量,加强对涉案专业知识的研究、探讨,精益求精,2020年05月19日下午,欧锦赛线上买球 邀请合肥市中级人民法院、合肥市公安局、合肥市人民检察院、安徽大学等单位的12名专家召开两起案件的专家论证会。党组书记、检察长张树东出席会议,党组成员、副检察长关朝银主持会议,参会人员20余名。 

    会上,案件承办部门负责人详细介绍了两起案件的基本案情,两家鉴定机构的代表向与会人员陈述了两起案件的检验鉴定情况。与会人员围绕两起案件的鉴定情况,从不同角度给予了专业、周密的剖析和论证,并对案件可能适用的法律程序进行探讨。 

    肥东检察院对各位专家提出的诸多宝贵建议和意见给予感谢,并表示本次论证会集思广益,极大地促进了肥东院办案质量的提升。