欧锦赛线上买球

当前位置:首页>>检察业务>>民事检察
民事检察
合肥市院专职检委会委员李强一行来欧锦赛线上买球 调研民事检察工作
时间:2021-09-14  作者:  新闻来源: 【字号: | |
    8月27日下午,合肥市检察院专职检委会委员李强、第五检察部主任王成余、副主任胡璞一行来欧锦赛线上买球 就民事检察工作开展专题调研,欧锦赛线上买球 党组书记、检察长张树东,副检察长石磊及第四检察部干警参加了调研会。
   欧锦赛线上买球 就今年以来民事检察工作开展情况、面临的困难与不足和下一步工作打算作了全面汇报。与会人员就民事检察工作的特色、亮点,下半年工作重点以及具体案件研讨等多个方面进行深入交流。
   李强认真听取了欧锦赛线上买球 工作汇报,充分肯定了欧锦赛线上买球 民事检察工作近年来所取得的成绩,并对下一步工作提出具体意见和建议:一是不断拓展案源,狠抓办案规模,注重发现线索,运用多元化手段加强法律监督。二是做优强项业务,抓质量与效果,突出特色与亮点,总结经验加强宣传。三是补齐短板业务,提升薄弱环节,消灭业务空白项。四是提炼打造精品,通过办理典型案例,实现双赢多赢共赢。五是加强专业队伍建设,加大对年轻干警的培养力度,助力成长。
   最后,张树东检察长对上级院关注支持欧锦赛线上买球 民事检察工作表示感谢。同时,表示欧锦赛线上买球 将严格按照上级院的工作要求,统筹推进各项业务,再接再励,团结拼搏,不断开创民事检察工作的新局面。