欧锦赛线上买球

欧锦赛线上买球
欧锦赛线上买球 召开2021年信访工作领导小组会议
时间:2021-06-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

    2021年6月10日下午,肥东县人民检察院召开信访工作领导小组会议,院党组书记、检察长、信访工作领导小组组长张树东主持会议并讲话,信访工作领导小组全体成员参会。 

   会议传达了全省信访工作会议和全市建党 100 周年安保维稳工作推进会精神,结合本院工作实际,制定了《肥东县人民检察院庆祝建党100周年安保维稳工作方案》。会上,专职检委陈百聪通报了本院2021年上半年以来的信访工作开展情况,信访工作领导小组成员发表了各自意见,检察长张树东做重要讲话。 

   检察长张树东指出,建党100周年之际,党中央将隆重举行系列庆祝活动,做好信访维稳安全保障工作,是各级党委政府的重大政治责任和重要政治任务,同时也是我们检察机关重中之重的工作。一要高度重视,切实增强做好信访安全保障工作的责任感和紧迫感,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉履职尽责。二要进一步强化工作举措,把信访安全保障工作做实做细,落实到人,检察干警要提高安全防范意识,加强信息预警。三要协同配合,构建一体化防线。各内设机构应将信访意识贯穿案件办理始终,注重把握每个办案环节,针对易引发上访的重点领域和重点群体信访问题,应加大研判力度,做好联防联控和协调配合,形成横向到边、纵向到底,上下联动、步调一致的信访维稳一体化工作格局。