欧锦赛线上买球

欧锦赛线上买球
欧锦赛线上买球 召开政法队伍教育整顿第二次警示教育大会
时间:2021-06-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

   为推动教育整顿持续深入,进一步强化正面激励和反面警示,提升查纠整改工作成效,6月10日下午,欧锦赛线上买球 组织召开检察队伍教育整顿第二次警示教育大会,全体检察人员参加会议。 

   此次会议旨在深入学习习近平总书记重要指示精神,对做好“三个以案”警示教育进行再动员、再部署。会议通报了《安徽省政法队伍教育整顿适用“自查从宽、被查从严”政策典型案例汇编》等相关材料,引导检察人员始终保持思想上的清醒、政治上的坚定、行动上的自觉,切实从“身边人”“身边事”中汲取教训、受到警醒,打牢拒腐防变、正风肃纪的思想根基,推动教育整顿向纵深开展。 

   张树东检察长提出三点要求:一是要汲取教训固本培元,坚持把学习教育摆在突出位置并贯穿教育整顿始终,深刻汲取违纪违法典型案例教训,进一步增强抓好教育整顿的思想和行动自觉。二是要严格遵守党纪法规,从严要求自己,敢于正视问题,勇于自我革命,做到以案为鉴、以案促改、举一反三、形成长效,以过硬的思想政治素质,坚定的理想信念,做立检为公、执法为民的新时代检察人。三是要做好结合文章,把教育整顿与防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作有机结合,加强检察履职,以服务大局、司法为民的优异成绩向建党100周年献礼。