欧锦赛线上买球

欧锦赛线上买球
肥东检察院党组理论学习中心组开展“改革开放新时期历史”专题学习研讨
时间:2021-06-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |
    6月10日下午,肥东县人民检察院党组书记、检察长张树东主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习研讨“改革开放新时期历史”,全体干警参加会议。 

    会前,与会人员围绕学习4本指定书目,结合党史学习教育,围绕“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”、“争先进、创一流”,进行了深入的思考。会上,院领导班子成员领学《中国共产党简史》中有关改革开放新时期历史的篇目,各部门结合工作实际分别作了交流发言。 

    张检表示开展改革开放新时期历史专题学习研讨,就是要把思想统一到抓实政法队伍教育整顿工作和党史学习教育活动上来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,切实把学习教育焕发的政治热情转化为对党忠诚、履职奉献、担当作为的实际行动。 

   同时张检提出三点要求:一是要在学党史中提高政治能力。要知史爱党,不断提高政治判断力;要学史明理,努力历练政治领悟力;要学史明理,努力历练政治领悟力。二要在学党史中提高履职能力。要全力补短板,着力提升各项检察工作质效;要聚力树品牌,在培育过程中推动我院精细化管理再上新台阶;要用力办实事,不断提升肥东检察的影响力。三要在学党史中严格队伍管理。要把党史学习教育作为严管队伍的重要抓手,与政法队伍教育整顿、新一轮深化“三个以案”警示教育等当前重点工作紧密结合,一体推进“学党史、抓整改、正作风”,推动各项工作走深走实。